Percebiño...
percebiño... que prönto nos vamos a vër, o nö, porque mendos precios los tüyos
Pues sí, la semana que viene me toca ir para allá, para Galicia y seguido a Cuenca. De todas formas no comeré esos bixos tan feos, tan buenos y tan caros. Tampoco comeré el ajoarriero (uno de los platos típicos de Cuenca), porque por muy bueno que esté el bacalao para mí lo fastidian echándole el ajo.
3 comentarios:
Aupa ZURI!!!
Ba bidai ederra dezu AsteSantuan!! Espero zeo zer entretenigarria eramatea, zure onerako baia :p
Portzierto, lanperna horiek zureak dira??? jaja ezetzzzzzz!!!
MUXUTXUS!
Mejor no te digo una de las cualidades que tienen los percebes...
tiene la pilila maaaaaaas rande en proporción que cualquier bicho en este mundoooo!
era eso, no ido?
Publicar un comentario
Suscribirse a Enviar comentarios [Atom]
<< Inicio